2015年02月27日
そんなに売れてるの?
う~ん。
理由は分からないですが今年は潰瘍性大腸炎の症状がほとんど出ていない・・・
私です。
大腸で余計なものを吸収するのを防ぐためにまめに水を飲んでいるからなのか?
冬の徒歩通勤をやめて自転車通勤にしたことによって大腸の冷えを抑制することに成功したのか?
はたまたただ単に今年の冬があまり寒くないので調子が崩れないのか?
寒さで調子が崩れているのなら夏の不調は一体?って思うとこはありますが。。。
やはり冷房病?なのだろうか??
何にせよ大腸が吸収するのは主に水分。その他塩分、ブドウ糖、ビタミンBやビタミンKを
腸内細菌で合成して吸収するらしいのでその辺うまく摂取したらいいのかなぁ・・・
冬に発症する場合が多いのは恒常性をうまく保てず直腸温度を37℃に保てないとかそんな理由なのか?
全然関係ありませんが今現在、道南函館市、暴風雨です

一昨日の函館の埠頭です。

昨日の函館の埠頭です。何か鳥がたくさんいましたね。
昨晩巷で噂?人気?のアイスクリームを買ってみました。

ハーゲンダッツの「きなこ黒みつ」と「みたらし胡桃」。
う~ん。
美味しいには美味しいけど・・・
そんなに売れてるの?ホントに??
理由は分からないですが今年は潰瘍性大腸炎の症状がほとんど出ていない・・・
私です。
大腸で余計なものを吸収するのを防ぐためにまめに水を飲んでいるからなのか?
冬の徒歩通勤をやめて自転車通勤にしたことによって大腸の冷えを抑制することに成功したのか?
はたまたただ単に今年の冬があまり寒くないので調子が崩れないのか?
寒さで調子が崩れているのなら夏の不調は一体?って思うとこはありますが。。。
やはり冷房病?なのだろうか??
何にせよ大腸が吸収するのは主に水分。その他塩分、ブドウ糖、ビタミンBやビタミンKを
腸内細菌で合成して吸収するらしいのでその辺うまく摂取したらいいのかなぁ・・・
冬に発症する場合が多いのは恒常性をうまく保てず直腸温度を37℃に保てないとかそんな理由なのか?
全然関係ありませんが今現在、道南函館市、暴風雨です

一昨日の函館の埠頭です。
昨日の函館の埠頭です。何か鳥がたくさんいましたね。
昨晩巷で噂?人気?のアイスクリームを買ってみました。
ハーゲンダッツの「きなこ黒みつ」と「みたらし胡桃」。
う~ん。
美味しいには美味しいけど・・・
そんなに売れてるの?ホントに??